stranamechtiadm (stranamechtiadm) wrote,
stranamechtiadm
stranamechtiadm

Categories:

Мечта о средневековом замке

Необычный замок виднеется среди обычных сельских домиков в селе Хрящевка. Хозяин - Олег Гарибальдиевич Кузичкин - в середине 1990-х основал компанию по производству колбас и мясных деликатесов «Гарибальди», в начале 2000-го - компанию «Фабрика Качества», производящую колбасные изделия, рыбопродукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия. «Фабрика Качества» входит в десятку крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России и производит более 180 тонн продуктов питания ежедневно. В цикле производства и сбыта продукции занято более 30 тысяч человек. В конце 2012 года был избран председателем Ассоциации мясной и перерабатывающей промышленности (АМПП) Самарской области.

Read more...Collapse )
Tags: замок, история, мечта, средневековье, туризм
Subscribe

  • Мечта о переезде и мечта о малыше

    Вероника и читатели! Доброго времени суток! У меня сбылось пока 2 мечты, но очень значимые. Долго думала, а стоит ли рассказывать столь личные вещи,…

  • Мечта сибирских танцоров о большой сцене

    История дэнс-команды из Томска началась во второй половине девяностых, когда трёх ребят из интерната соединила в одну группу мечта о большой сцене:…

  • Мечта об удалённой работе

    Если описать себя в нескольких словах, то какими они будут? «Ловец слов» и «коллекционер историй» - коротко и ясно о моём желании совместить работу с…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments